
Prato
7, 8, 9 Giugno 2023
La Toscana in Bocca

Filtri
Filtri
Tipologia
Ristoranti
Pasticcerie
Cocktail-Bar/Vini
ENOTECA BALDOVINO
Ristoranti
il piatto speciale
Terrina di maialino di latte, ravanello marinato, maionese al miele e rosmarino
Scopri di più
Scopri di più
ENOTECA BALDOVINO
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Terrina di maialino di latte, ravanello marinato, maionese al miele e rosmarino
ENOTECA TO WINE
Ristoranti
il piatto speciale
Cazzottino pratese con tonno del chianti, giardiniera di verdure di stagione e maionese all’Arkermes
Scopri di più
Scopri di più
ENOTECA TO WINE
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Cazzottino pratese con tonno del chianti, giardiniera di verdure di stagione e maionese all’Arkermes
LA BUSSOLA DA GINO
Ristoranti
il piatto speciale
Tartare di calvanina con spezie antiche
Scopri di più
Scopri di più
LA BUSSOLA DA GINO
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Tartare di calvanina con spezie antiche
OPERÀ ART / RESTAURANT
Ristoranti
il piatto speciale
Sedano alla pratese
Scopri di più
Scopri di più
OPERÀ ART / RESTAURANT
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Sedano alla pratese
RISTORANTE DA LORENZO
Ristoranti
il piatto speciale
Polpo in salsa di cacciucco alla livornese 2.0
Scopri di più
Scopri di più
RISTORANTE DA LORENZO
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Polpo in salsa di cacciucco alla livornese 2.0
RISTORANTE IL CAPRIOLO
Ristoranti
il piatto speciale
Spiedino di carne alla toscana con salsa verde e polvere di cipolla rossa
Scopri di più
Scopri di più
RISTORANTE IL CAPRIOLO
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Spiedino di carne alla toscana con salsa verde e polvere di cipolla rossa
TOSCANA FAIR
Ristoranti
il piatto speciale
Lingotto Botanico: lingotto al pomodoro, granella croccante, erbe aromatiche, zucchine marinate e gel di barbabietole
Scopri di più
Scopri di più
TOSCANA FAIR
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Lingotto Botanico: lingotto al pomodoro, granella croccante, erbe aromatiche, zucchine marinate e gel di barbabietole
TRATTORIA LA BETTOLA
Ristoranti
il piatto speciale
Peposo dell’Impruneta con crema di patate e curcuma
Scopri di più
Scopri di più
TRATTORIA LA BETTOLA
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Peposo dell’Impruneta con crema di patate e curcuma
TRIPLO
Ristoranti
il piatto speciale
Il Pomodoro ripieno: pomodoro, crema di pane e pane croccante, cetriolo marinato, cipolla agrodolce e basilico
Scopri di più
Scopri di più
TRIPLO
Ristoranti
IL PIATTO SPECIALE
Il Pomodoro ripieno: pomodoro, crema di pane e pane croccante, cetriolo marinato, cipolla agrodolce e basilico
FACCENDI
Pasticcerie
il piatto speciale
Fondo di coulisse di sedano e vaniglia, peschina di Prato nappata con crema chantilly all’anice, bagna all’anice e vermouth di Prato, con cialdina croccante ai cantucci, ganache al cioccolato fondente e limoni di Toscana e olive di cioccolato Faccendi.
Scopri di più
Scopri di più
FACCENDI
Pasticcerie
IL PIATTO SPECIALE
Fondo di coulisse di sedano e vaniglia, peschina di Prato nappata con crema chantilly all’anice, bagna all’anice e vermouth di Prato, con cialdina croccante ai cantucci, ganache al cioccolato fondente e limoni di Toscana e olive di cioccolato Faccendi.
IL TABA DOLCE DI LATTE
Pasticcerie
il piatto speciale
La coppa dell’imperatore: dolce di latte al brigidino, salsa di lamponi freschi, panna montata e brigidini croccanti
Scopri di più
Scopri di più
IL TABA DOLCE DI LATTE
Pasticcerie
IL PIATTO SPECIALE
La coppa dell’imperatore: dolce di latte al brigidino, salsa di lamponi freschi, panna montata e brigidini croccanti
PASTICCERIA NUOVO MONDO
Pasticcerie
il piatto speciale
Biscotto e grattachecca: ganache montata alla vaniglia, crumble di biscotto di Prato, ciliegie cotte e ghiaccio al vin santo
Scopri di più
Scopri di più
PASTICCERIA NUOVO MONDO
Pasticcerie
IL PIATTO SPECIALE
Biscotto e grattachecca: ganache montata alla vaniglia, crumble di biscotto di Prato, ciliegie cotte e ghiaccio al vin santo
VORONOI
Cocktail-Bar/Vini
il piatto speciale
Lampone: Numquam Vermouth Rosso, Numquam Bitter Classic, Limone, Arancia, Lampone
Limone e arancia: Limone, arancia, soda
Scopri di più
Scopri di più
VORONOI
Cocktail-Bar/Vini
IL PIATTO SPECIALE
Lampone: Numquam Vermouth Rosso, Numquam Bitter Classic, Limone, Arancia, Lampone
Limone e arancia: Limone, arancia, soda
LE BARRIQUE PRATO
Cocktail-Bar/Vini
il piatto speciale
Musciattino: Bitter Rosso Pratese infuso con Fichi secchi di Carmignano, polvere di meringa e aromatic bitter agrumato. Servito con lastra di Caramello Salato
Ser Landetto: Distillato analcolico floreale dell’Opificio Nunquam abbinato ad una tonica a base di Ireos Fiorentino
Scopri di più
Scopri di più
LE BARRIQUE PRATO
Cocktail-Bar/Vini
IL PIATTO SPECIALE
Musciattino: Bitter Rosso Pratese infuso con Fichi secchi di Carmignano, polvere di meringa e aromatic bitter agrumato. Servito con lastra di Caramello Salato
Ser Landetto: Distillato analcolico floreale dell’Opificio Nunquam abbinato ad una tonica a base di Ireos Fiorentino
STRADA DEI VINI DI CARMIGNANO E DEI SAPORI TIPICI PRATESI
Cocktail-Bar/Vini
il piatto speciale
BIANCHI
Artumes di Tenuta di Artimino
Bacano di Podere Allocco
ROSATO
Rosato di Marchese Pancrazi
Ruspo di Il Sassolo
Balè di Colline San Biagio
Vittoria di Tenuta Capezzana
ROSSI
Pietranera di Piaggia
Locorosso di Fabrizio Pratesi
Carmignano di Le Farnete
Barco Reale di Fattoria Ambra
Carmignano di Tenuta Ceri
VIN SANTO
Vin santo di Castelvecchio
Vin santo di Borriana
Scopri di più
Scopri di più
STRADA DEI VINI DI CARMIGNANO E DEI SAPORI TIPICI PRATESI
Cocktail-Bar/Vini
IL PIATTO SPECIALE
BIANCHI
Artumes di Tenuta di Artimino
Bacano di Podere Allocco
ROSATO
Rosato di Marchese Pancrazi
Ruspo di Il Sassolo
Balè di Colline San Biagio
Vittoria di Tenuta Capezzana
ROSSI
Pietranera di Piaggia
Locorosso di Fabrizio Pratesi
Carmignano di Le Farnete
Barco Reale di Fattoria Ambra
Carmignano di Tenuta Ceri
VIN SANTO
Vin santo di Castelvecchio
Vin santo di Borriana
F.A.Q.
Che cosa c’è da mangiare?
Nelle serate di degustazione, puoi gustare piatti e prodotti della tradizione toscana reinterpretati dai ristoratori e dagli espositori presenti all’evento.
E da bere?
Nelle serate di degustazione, puoi gustare una selezione di vini a cura dei sommelier delle Associazioni locali.
Non mancheranno acqua, caffè, bevande e cocktail, anch’essi a base di ingredienti selezionati accuratamente dai ristoratori e degli espositori presenti all’evento.